突然聞到檀香味突然聞到檀香味發問者:奕帆發問時間: 2007-02-19 15:01:12曾經在半夜走路快到家的時候突然聞到一股很強烈 ` 很好聞的檀香味,本來路上完全沒味道也沒住家 ` 沒路人;因為太好聞了,我留在原地聞了大約五分鐘,但是我當然還是要回家,半個鐘頭後我很想知道那味道還在不在,所以刻借錢意再回到原地,但那味道已經不在了,我想請問那味道是怎麼回事? 澤成回覆:我們路口有家接骨所,老師父原係旗山某廟的信徒,日據時代被徵兵送往南洋(菲律賓)作戰,身上帶了廟裡的香包,在一次森林作戰遭美軍空襲,全連都死了,他在慌亂中聞到一股熟悉的檀香味,就順著香味跑,很奇怪砲彈總房屋二胎是落在他跑過的路上,他很幸運的躲過而且路上還救了一個人,回來後就很虔誠的敬奉那廟裡的主神。我們在幫人安神(其實就是請了一尊神進住)及安祖先(其實就是請祖先靈進住)的時後,都會讓他們家人親身感應到有神及家人祖先的到來,最後也都會交代他們一定要用同一種味道的香,不要管價錢票貼,要自己家人都喜歡聞或能接受的香,因為如果拜拜的人連自己奉的香味道都不喜歡,怎麼會以歡喜心來上香呢?而切切記不要任意更換香味。一般人無法與神靈溝通Say Hello,香味就是互相溝通的一種模式,當弟子有事或當下有某事須下決擇時,如果聞到熟悉的香味,那是不是就等一等,慢一會再做二胎決定。我們同修的弟子已經有很多這種經驗了。相對也在他們處理事情及情緒處理上都有助益。神佛靈只是無法與人Say Hello,但當祂們須要與人Say Hello及交待事情時,最普遍的方式就是「香味 」;所以你們一家都聞到香味,表示你們都是有福報、有緣份的人,可惜的是,沒能知道祂們跟你們講啥汽車借款

nbfsredxxu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()