陳幸妤和陳致中有逃亡海外之虞!!! 陳幸妤 和 陳致中尚有 國務機要費 之 偽證罪 待起訴欸!!! 陳水扁總統的女兒陳幸妤七日晚間飛抵洛杉磯國際機?租辦公室鶠A目擊的旅客表示,陳幸妤帶著趙翊安和趙翊廷兄 ARMANI弟,但沒見到趙建銘同行。至於是否有安全隨扈護送,這名旅客表示,好像沒看到。 &g 婚禮佈置t;華航洛杉磯分公司副總經理丘偉端對陳幸妤母子搭華航班機抵洛杉磯表示毫無所悉。和陳幸妤一同搭華航CI-00 關鍵字行銷8班機的旅客九日指出,陳幸妤母子是班機在桃園機場出發前才上機,坐在商務艙。 >這名旅客和陳幸妤母子同坐商務艙,他表示華航 西服機組人員好像事前並不知道陳幸妤搭這班飛機,而是在陳幸妤上機坐定後,才發覺他們在機上。陳幸妤一路上很低調,不多言,兩個孩子也很乖,途中多半時間在睡覺 結婚西裝,並沒有多麻煩機組人員。 >經約十個半小時飛行,該機於七日晚間八時多抵達洛杉磯國際機場。陳幸妤攜兩子一起下機,並沒見到安全人員或華航人員接機,她和其他旅客一樣排隊等候 宜蘭民宿移民局通關,並無特殊之處。不少旅客下機後認出「第一千金和金孫」,但陳幸妤還是表現很低調,不願被人打擾。 >陳幸妤出國純屬度假或轉機前往其他城市?有消息指出,陳幸妤下榻機場附近的過境旅館,但此消?東森房屋坏撬繲i一步證實。洛杉磯機場附近幾家五星級大旅館,包括喜來登、希爾頓飯店等,也沒有以陳幸妤名字訂房的紀錄。 >總統女兒陳幸妤搭機出國,立委邱毅又爆料,陳致中也有計畫離開台灣。 >立委邱毅:「有人透露這樣的消息 酒店兼職啦,那我覺得…這個時候,在整個陳水扁這一家裡面,其實我最欣賞陳幸妤,那我覺得陳幸妤,是陳水扁家庭裡最真的一個人。」 >藍營立委質疑,第一家庭計畫出國,等到大選期間,將和陳總統在海外會合,陳幸妤現在出境是「計畫性流亡海外」 !!! 591    .
創作者介紹

Wang

nbfsredxxu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()