在家吃台味的義大利麵 蘿蔔乾肉末義大利麵 卡朋那拉風味綠竹筍帝王蟹義大利麵 藕片培根筆尖麵 日式陶板牛 鹹冬瓜野生石斑魚湯 酥炸比 室內設計目魚佐調味岩鹽 今天有一位從西班牙 有巢氏房屋回來的朋友到家裏吃飯,做了幾道不中,不西, 不日的奇怪料理. 術後面膜 蘿蔔乾肉未義大利麵,卡朋那拉風味綠竹筍帝王蟹義大利麵,藕片 培根筆尖麵,陶板美國牛,薑絲?房地產孕穸蛓陶?湯),酥炸比目魚佐調味岩 鹽.應該都很好吃.希望遠道回來的朋友,能留下一個深刻的記憶. 蘿蔔乾肉末義大 訂做禮服利麵>>>主要是享受蘿蔔乾的鹹香,加一點 點醬油、酒來提香。 卡朋那拉風味綠竹筍帝王蟹義大利麵>>>所謂卡朋那拉,就 是利用 保濕面膜鮮奶、鮮奶油、起士粉、奶油來做出的濃郁口感,再加上 蛋黃,口感更厚實些。綠竹筍切得非常細的絲,隱藏在細麵內, 吃麵時還有脆脆口感。帝王蟹是已調味好的真空包 節能燈具,松青超市買 的,進口產品還不錯哦。這道菜曾在民視消費高手做過,大家搶 著吃;在家也是"用搶的"。 藕片筆尖麵>>>蓮藕的爽脆,用一點點醃製品的培根來提 味、提鮮 住商房屋;再用一些些的義大利綜合香料提香,好吃到喝掉一瓶 紅酒、一瓶白酒。 日式陶板牛>>>很正統的做法,無骨牛小排先大火煎過,再 切成一口大小狀,洋蔥切絲,白蘿蔔磨成泥狀。陶板先以小火加 熱?室內設計A倒入柴魚香菇醬油,味醂,清酒煮開。再依序放入洋蔥絲, 蘿蔔泥,切好的牛小排;放一大匙的無鹽奶油及七味辣椒粉,提 香、提味。好吃到"凍不條"。 柯俊年9 土地買賣5.09.03  .
創作者介紹

Wang

nbfsredxxu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()