SIMPLE LIFE 2008 簡單生活 Giant and SimpleLife 分享自行車探索日記 08現場記錄徵選|自行車探索紀錄|簡單音樂|演出團體|LeeGuitars指彈與創作大賽|06'印象徵選 賣房子 騎著自行車,迎風前行,每一步踩下,感受踏板堅實反應出自我的 房屋出租力量,感覺到自己在跟這土地對話。原來,這世界有太多精彩,值得,我們的生命不斷前進,換一 租屋種方式 發現,換一種速度 探索用眼、用心、用皮膚的呼吸、用最純粹的身體力量,發掘生命與自然的熱情。這是我和我的?室內設計萓璅恕孜﹛A最幸福的約定。Giant and SimpleLife,邀請你分享你的自行車探索日記已投稿作品 徵文辦法: 徵文內容:不論在都市、鄉間,你 西裝外套和你的自行車一起探索的心情、驚喜、美麗事物、或是與自行車相關的各種發現的小故事 字數規定:字數限制在300字以上,2000字以下 其他規定:本次徵選以部落格網誌進行, 房屋出租以此希望能附上相關照片、多媒體檔案亦可,請善用部落格網誌功能! 贈獎內容: 活動日期: 即日起至12/30 23:59(12/1更新)入選公佈: 2008/12/31 徵文活動評審名單: 單車身活 總編:張 禮服壽生 先生 單車誌 總編:陳柏如 女士 自行車新文化基金會 執行董事:viki 女士 捷安特 行銷副理:陳秋宏 女士 簡單生活大會主席、Lee Guitars創辦人:李宗盛 先生 囧男孩製作人:李烈 女士 簡單生活?房屋買賣`製作人:馬天宗 先生 投稿方式: 請先加入StreetVoice會員,並申請您專屬的部落格,接著請打開「網誌」單元。 發表新網誌完成後,或是您已發表過適合參加此活動的網誌,請直接進入「網誌管理」介面,選擇您想參加投稿的網誌,按「活動 結婚報名」,即可勾選參加本活動。請先加入StreetVoice.com會員,(現在馬上加入)http://simplelife.streetvoice.com/audition/bike.asp .msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; } 分享 Facebook Plurk YAHOO! 永慶房屋  .
創作者介紹

Wang

nbfsredxxu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()